اَلْحَمْدُلِلّهِ baju yg saya pesan sudah sampe,, bahannya bagus,, dingin di pake sesuai dengan karakter jagoan kecilku yg hiper aktif, dan dengan karakter gambar yg dia suka, jadi ingin selalu di pake nya, makasi ya sista,, Mohon info jika ada baju anak cowo yg bagus, terutama karakter car's MC. Queen warna merah. Kesukaan jagoan saya. Happy shoping :D

Reynike Dilla Rustria | 17-06-2014

اَلْحَمْدُلِلّهِ Makasih ya,, baju anak yg saya pesan sudah sampe tepat waktu, bahannya dingin nyerap keringat, aman n nyaman la klo di pakai anakku yg aktif trus karakter kartun cars sama spiderman nya buat anak saya sangat menyukai ny, makasi ya butik amadea ;)

reynike dilla Rustria | 17-06-2014

Awalny was2 dtg g neh barang,ehhh tauny brang mlh dtg lbh cpet dri yg sya perkirakan..pokokny pelayananny top markotop deh,brang yg dbelipun memuaskan,sya suka..ĦătǜR̶̲̥̅̊ Ђυ̲ƞ butik amadea,dtunggu loh gambar2 selanjutnya.g ngecewain dehh order brang dbutik ini..

devi pratiwi | 11-06-2014

saya kmrn memesan baju anak di amadea awalnya ragu karena hanya melihat di FB tp setelah membeli dan barangnya datang saya sangat puas karena barang yang saya beli dari amadea tidak mengecewakan dan anak saya pun sangat senang. terimakasih amadea next time saya akan shopping lagi.

martalena | 06-06-2014

allhamdulilah pesenannya sudah sampai bunda,saya seneng banget liat sepatu rainboat HK nya keren banget waktu dipakai sama anak saya... makasih yah bunda atas pelayanan yang sudah bunda kasih ke saya gak nyesel banget saya belanja di BA.thank you semoga sukses untuk BA :)

bella | 31-05-2014

saya kmrn mesan baju buat anak'ku di butikamadea nich, emang bgs bajux sesuai yg kita lihat di picx, pelayananx juga bgs dan alhamdulillah sampe juga paketx pdhl awalx saya masih ragu-ragu takutx tipu-tipu gitu ternayata BUTIKAMADEA benar adanx mksh yach ^_^ shoping back dech.....



-LUN KIAT | 03-04-2014

Say, orderan aku udah sampai tdi siang makasih ya barang nya Memuaskan lucu bandana nya, nanti klau ada yg baru jngan lupa kbarin aku ya say. :)

Novia Ananda - Medan | 10-03-2014

Say, orderan aku udah smpai tdi siang makasih ya barang nya Memuaskan lucu bandana nya, nanti klau ada yg baru jngan lupa kbarin aku ya say. :)

Novia Ananda - Medan | 10-03-2014

Sist, barang orderan aku Dress HK dan Sepatu nya udah smpai makasih ya pas lg sama anak aku udah di pakai pula sama anak aku :D si kaka seneng banget di beliin dress HK sist, kualitas nya bagus (y) TOP deh sukse butik amadea. makasih :)

Maesaroh Nasution - Jaksel | 10-03-2014

Sist orderan aku udah sampai terima kasih ya dress nya kereeeenn sesuai dengan fhoto nya bahan nya juga bagus. :)

Felly - Denpasar | 14-02-2014